Каталог
Информация
Поиск по ID товара
База знаний » Применение пластиковых дистанционных держателей для объемных букв и вывесок

Объемные фигуры и буквы дистанционном держателе из пластика

Применение пластиковых дистанционных держателей

Там, где нужно прикрепить лёгкие, объёмные фигуры на помощь приходят дистанционные держатели из полиэтилена и полистирола. Как известно, этот материал обладает достаточным запасом прочности для того, чтобы справляться с поставленной перед ним задачей.

Где используются:

  • Объёмные буквы и фигуры
  • Буквы с контражурной подсветкой
  • Быстросъёмные таблички и вывески

Альт картинки

Дистанционные держатели из пластика. способны выдержать значительные перепады температур (от -60ºС до +80ºС), что позволяет использовать их не только для интерьеров, но и для монтажа наружной рекламы.

Альт картинки

Конструкция этого вида креплений достаточно проста и очень схожа с тем, как защелкивается пуговица-кнопка на одежде. Такое полезное качество широко применяется в быстросъёмных настенных табличках. Тем не менее, первоначальная сборка потребует определенного опыта и точности разметки, которая предусматривает сразу несколько точек крепления для одной фигуры. Для монтажа используются шаблоны из бумаги с нанесёнными разметками.

Альт картинки

Пластиковые дистанционные держатели состоят из двух, соединяющихся друг с другом, элементов:
1. Держатель (стаканчик) имеет отверстие для самореза — крепится непосредственно к стене;
2. Защелкивающейся кнопка-клипса — приклеивается к внутренней стороне вывески.

В настоящее время применяются держатели диаметром 13 и 17 мм, способные обеспечить расстояние (удаление) от стены на 7, 15, 24, 30 мм. Соотношение диаметра и длины оптимально.

Альт картинки